Her Infernal Majesty (galstyan) wrote,
Her Infernal Majesty
galstyan

z

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и напряженно думал, как же ему прокачать через Украину туркменский газ.
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил Президентский телефон. Владимир Владимирович™ немедленно снял трубку.
- Слышь, брателло, - раздался в трубке голос Президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, - Я тут ща камменты читаю…
- Че?! - удивился Владимир Владимирович™, - Какие камменты, брателло?! У нас Европа через две недели замерзнет! Какие могут быть камменты?!
- Это у тебя Европа замерзнет, - спокойно отвечал Президент Российской Федерации, - Ты - премьер-министр. Вот и думай. А не придумаешь - я могу и уволить.
- Ах ты вот значит как?! - вскричал Владимир Владимирович™, - Ну ладно! Ладно же! Что там с твоими камментами?
- Так вот я тут читаю камменты, - продолжил Дмитрий Анатольевич, - И тут почему-то все спрашивают - че это мой представитель в Государственной Думе за казенный счет с газпромовского вертолета стрелял занесенных в Красную книгу животных? Че отвечать-то?
- Отвечай так, - сказал Владимир Владимирович™, - Никто ни в кого не стрелял. На самом деле твой представитель в Государственной Думе летал на Алтай чтобы найти там место для нового газопровода, потому что наши украинские партнеры…
- Брателло! - не понял Президент, - Почему на Алтай-то?! Это ж совсем в другой стороне!
- Да? - немного растерялся Владимир Владимирович™, - Ну извини, я тут совсем с этой Украиной уже… ты тогда вот что - ты каммент сотри, а юзера забань. Раз - и готово.
- Ага… - пробормотал Дмитрий Анатольевич, - Ну, вроде неудобно как-то… сам сказал - комментируйте, а тут сразу - сотри и забань… а демократия как же?
- Так это и есть демократия, - пояснил Владимир Владимирович™, - Ты попробуй Илларионову в блог что-нибудь напиши. Он тебя сразу и забанит. Да еще и напишет всем - «Забанил Медведа». Демократия, брателло - она только для демократов. Для всех остальных ничего не меняется.
Дмитрий Анатольевич призадумался.
Tags: Владимир Владимирович™
Subscribe

  • ախ, մանկությունս :)))

  • (no subject)

    Բա ի՞նչ անենք… կա չպարապած սեմինար, անտեր մնացած ղպտական գործվածքներ ու ձմռան զգացում: Ես ու Միլան մինչև շունչներիս փչելը վազում էինք. հասանք…

  • (no subject)

    …երկար–բարակ գրելու փոխարեն միանգամից ասում եմ՝ տխուր եմ ու մռայլ, լքված, շան տեղ չդրված, խճճված մազերով, կարմիր աչքերով ու ցավացող…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments